3,95 CHF*
Contenuto:
1 Kilogramm
Non più disponibile
Aggiungi accessori
19,90 CHF*
11,95 CHF*
3,95 CHF*
Codice prodotto:
MEH-4400
Usare preferibilmente entro:
26.05.2023
Info sul prodotto "Molino Dallagiovanna Farina La Napoletana 1kg"
La farina per pizza la Napoletana tipo 00 del Molino Dallagiovanna è stata sviluppata per i pizzaioli più esigenti.
Questa farina ha una forza di cottura elevata, pari a W310, e un contenuto proteico del 12%, perfetto per le pizze a pasta lunga.
Con laNeapoletana è possibile preparare autentiche pizze napoletane. Questa farina per pizza è approvata dall'AVPN, l'Associazione Verace Pizza Napoletana. Ottenete una pasta meravigliosamente elastica e morbida, con proprietà di cottura ideali e un aroma inconfondibile.
Caratteristiche "Molino Dallagiovanna Farina La Napoletana 1kg"
Contenuto proteico: | 12% |
---|---|
Elasticità (valore P/L): | P/L 0,50 |
Origine: | Emilia-Romagna |
Panificazione (valore W): | W 310 |
Tipo di farina: | Tipo 00 |
Login
Abbinamenti