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Info sul prodotto "Mozzarella Fiordilatte di Napoli ca. 0.95kg **PRE-ORDINE**"
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Alla Latteria Sorrentina, la mozzarella Fiordilatte di Napoli è il prodotto di eccellenza della gamma. L’espressione più autentica della tradizione e della lavorazione dei latticini freschi è racchiusa nella forma della treccia che richiama il fiore. La lavorazione artigianale del latte di raccolta proveniente da stalle e pascoli della Campania è la peculiarità assoluta del Fiordilatte di Napoli.
Il Fiordilatte di Napoli di Latteria Sorrentina utilizzato sulla pizza non presenta il problema dell’eccesso di siero rilasciato durante la cottura, per via dell’elevata qualità del prodotto e delle alte temperature presenti all’interno dei forni.
Latteria Sorrentina è riconosciuta come fornitore certificato dall'AVPN, Associazione Verace Pizza Napoletana.
La mozzarella può essere facilmente congelata come intera confezione (con liquido) o porzionata (senza liquido).
- Mettere in freezer nella confezione originale o tagliare la mozzarella a fette e congelare su carta da forno. Una volta che le fette si sono rassodate, possono essere messe in un sacchetto per il congelamento.
- Per scongelare, mettere il formaggio in frigorifero per una notte. Non scongelare nel microonde, il formaggio diventerebbe duro e insipido.
- Durata di conservazione: fino a sei mesi.
- Congelata, è ottima grattugiata sulla pizza o sul gratin.
- Dopo lo scongelamento, tuttavia, la consistenza cambia, rendendo il formaggio più adatto alla cottura e al forno.
Caratteristiche "Mozzarella Fiordilatte di Napoli ca. 0.95kg **PRE-ORDINE**"
Lavorazione del latte: | Pastorizzato |
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Origine: | Campania |
Tipo di latte: | Latte vaccino |
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