3,95 CHF*
Contenu :
1 Kilogramm
Plus disponible
Ajoutez aussi des accessoires
11,95 CHF*
Réf. produit :
MEH-4400
À consommer de préférence avant:
26.05.2023
Informations sur le produit "Molino Dallagiovanna Farine La Napoletana 1kg"
La farine pour pizza laNapoletana de type 00 de Molino Dallagiovanna a été conçue pour les pizzaiolos les plus exigeants.
Cette farine a une force de cuisson élevée de W310 et une teneur en protéines de 12%, parfaite pour les pizzas à pâte longue.
Avec laNeapoletana, tu peux préparer d'authentiques pizzas napolitaines.
Cette farine pour pizza est approuvée par l'AVPN, l'Associazione Verace Pizza Napoletana (en français : "Association de la vraie pizza napolitaine"). Réjouis-toi d'obtenir une pâte merveilleusement élastique et souple, aux propriétés de cuisson idéales et à l'arôme incomparable.
Caractéristiques "Molino Dallagiovanna Farine La Napoletana 1kg"
Force Boulangère (valeur W): | W 310 |
---|---|
Origine: | Émilie-Romagne |
Teneur en protéines: | 12% |
Type de farine: | Tipo 00 |
Élasticité (valeur P/L): | P/L 0,50 |
Connexion
Produits répondant