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Contenu :
0.95 Kilogramm
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Réf. produit :
FOR-5200
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7 jours
Informations sur le produit "Mozzarella Fiordilatte di Napoli ca. 0.95kg **PRÉCOMMANDE**"
Attention - Uniquement sur réservation - Toutes les commandes passées jusqu'au jeudi midi inclus, seront expédiées la semaine suivante, le mardi/mercredi !
Chez Latteria Sorrentina, la mozzarella Fiordilatte di Napoli est LE produit haut de gamme de la collection. La transformation artisanale du lait collecté dans les étables et les pâturages de Campanie est la particularité absolue de Fiordilatte di Napoli.
Le Fiordilatte di Napoli de Latteria Sorrentina, utilisé pour la cuisson des pizzas, ne présente pas le problème de l'écoulement du petit-lait en excès lors de la cuisson, en raison de la grande qualité du produit et des températures élevées des fours.
Latteria Sorrentina est agréée en tant que fournisseur contrôlé par l'AVPN, Associazione Verace Pizza Napoletana (en français : Association de la vraie pizza napolitaine).
La mozzarella peut être congelée sans problème sous forme de paquet entier (avec liquide) ou de portions (sans liquide).
- Placez-la dans son emballage d'origine au congélateur ou coupez la mozzarella en tranches et congelez-la sur un peu de papier sulfurisé. Dès que les tranches sont fermes, elles peuvent être emballées dans un sac de congélation.
- Pour décongeler le fromage, placez-le au réfrigérateur pendant une nuit. Ne pas décongeler au micro-ondes, le fromage deviendrait dur et fade.
- Conservation : jusqu'à six mois.
- Congelé, il se râpe facilement sur une pizza ou un gratin.
- Après décongélation, sa consistance est toutefois modifiée, ce qui le rend plus adapté à la cuisson.
Caractéristiques "Mozzarella Fiordilatte di Napoli ca. 0.95kg **PRÉCOMMANDE**"
Origine: | Campanie |
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Traitement du lait: | Pasteurisé |
Type de lait: | Lait de vache |
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