Réf. produit :
ZUB-4100
Informations sur le produit "Gi.Metal Plaque en acier inox pour la pizza cuite au four"
Plaque en acier pour la cuisson des pizzas
L'acier de cuisson Gi.Metal est idéal pour votre four domestique. En quelques minutes, vous obtiendrez des résultats comparables à ceux d'un four à pizza professionnel. L'acier de cuisson mesure 40 x 35 cm et est fabriqué en acier inoxydable de 4 mm d'épaisseur, avec une conductivité thermique bien plus élevée que la pierre ou l'aluminium. L'acier de cuisson absorbe la chaleur, l'emmagasine et la transfère pour garantir une cuisson optimale et uniforme. L'acier de cuisson est idéal pour les pizzas et le pain en général, ainsi que pour d'autres aliments comme la viande, le poisson, les légumes et bien d'autres encore.
- Pour une pizza parfaite dans le four à la maison
- Dimensions : 40 x 35 cm
- En acier inoxydable de haute qualité
- Conductibilité thermique 10 fois supérieure
- Facile à nettoyer, passe au lave-vaisselle
- Facile à manipuler
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de placer l'acier à pâtisserie au milieu ou au niveau le plus élevé du four. L'acier à pâtisserie peut être placé aussi bien lorsque le four est éteint que lorsque la température souhaitée est atteinte. Après avoir utilisé l'acier à pâtisserie, nous te conseillons d'attendre qu'il soit complètement refroidi avant de le retirer du four.
Utilise 3% d'huile d'olive lors de la préparation de la pâte pour l'acier. Tu obtiendras ainsi la couleur des bords comme dans un four à pizza.
Gi.Metal
L'entreprise italienne Gi.Metal, située à Montale dans la province de Pistoia, produit depuis plus de 30 ans des articles pour les pizzerias et les pizzaiolos amateurs passionnés. L'entreprise est constamment à la recherche de matériaux innovants qui rendent la cuisson des pizzas encore plus agréable. Les plus de 600 produits convainquent par leur haute qualité - ainsi, de nombreux produits Gi.Metal sont Made in Italy.
Videos
Caractéristiques "Gi.Metal Plaque en acier inox pour la pizza cuite au four"
Origine: | Toscane |
---|
Producteur "Gi.Metal"
Gi.Metal - connu pour ses accessoires de haute qualité pour les pizzaioli
Qu'il s'agisse d'acier à pizza, d'un huilier à pizza, d'une boîte à balles de pizza ou de pelles à pizza professionnelles, Gi.Metal offre tout ce que le cœur d'un pizzaiolo passionné peut désirer. Depuis plus de 30 ans, l'entreprise fabrique des accessoires à pizza pratiques pour les pizzaiolos amateurs et les pizzerias professionnelles. L'entreprise a son siège en Italie, plus précisément à Montale, dans la province de Postia. Elle possède également deux filiales à l'étranger : une au Brésil, à Curitiba, et une autre à Chicago, aux États-Unis. La mission de l'entreprise a toujours été de collaborer avec les pizzaiolos professionnels et amateurs afin de comprendre leurs besoins et leurs problèmes et de leur fournir des solutions adaptées. Les accessoires pour pizzas doivent les aider à travailler de manière plus efficace et plus productive.
Ce que l'assortiment de Gi.Metal a à offrir
Gi.Metal fabrique des accessoires qualitatifs, fonctionnels et esthétiques pour les pizzaiolos. L'assortiment comprend par exemple des pelles à pizza, des plateaux à pizza, de l'acier à pizza, des boîtes à balles de pizza, des huiliers à pizza, des bols et des emporte-pièces ainsi que des chariots de service. Les procédés de production modernes et les matières premières de qualité supérieure garantissent un niveau de qualité, de sécurité et de durabilité très élevé. La certification de qualité ISO 9001:2008, obtenue par les produits Gi.Metal auprès du TÜV Italie, en est la preuve. Les pelles à pizza de cette marque sont particulièrement appréciées. Elles sont réparties en neuf lignes différentes selon le matériau, la fonction et le domaine d'application. Ces lignes de produits pour pelles à pizza s'appellent Alice, Amica, Azzuarra, Carbon, Evoluzione, Gluten Free, Gold, Napoletana et Vintage. Vous avez donc le choix entre des variantes rectangulaires et rondes, des surfaces perforées, gaufrées et lisses ainsi que de nombreuses longueurs et matériaux différents afin de répondre à toutes les exigences.
Gi.Metal - en contact permanent avec ses propres clients
Depuis le début, l'entreprise Gi.Metal travaille en étroite collaboration avec ses clients, c'est-à-dire les pizzaiolos amateurs et professionnels. Cette entreprise de taille moyenne attache beaucoup d'importance au feed-back de son groupe cible, car c'est précisément de là qu'elle tire des suggestions pour le développement et l'amélioration de ses produits. L'espace "Palapizza" de l'usine de Gi.Metal constitue une particularité à cet égard : Cet espace accueille des clients du monde entier, forme les pizzaiolos de demain et présente et teste tous les produits. Cette pizzeria spéciale est gérée à tour de rôle par les meilleurs techniciens de l'entreprise. Elle a également pour objectif de devenir un centre de formation pour les élèves pizzaiolos et un lieu de cours de démonstration et de remise à niveau pour les pizzaiolos professionnels. Pour ce faire, Gi.Metal collabore avec les meilleures écoles. Cet engagement porte ses fruits. Il n'est donc pas étonnant que les produits de Gi.Metal soient très appréciés, même loin de l'Italie, et que la production ait nettement augmenté ces dernières années. Aujourd'hui, l'entreprise n'utilise que des machines de dernière génération pour la production et veille à une gestion optimale de tous les flux d'informations afin de garantir une production efficace.
Connexion