3,95 CHF
Inhalt:
1 Kilogramm
Nicht mehr verfügbar
Artikel-Zubehör direkt mitbestellen
11,95 CHF
Produktnummer:
MEH-4400
Mind. haltbar bis:
26.05.2023
Produktinformationen "Molino Dallagiovanna Mehl La Napoletana 1kg"
Das Pizzamehl laNapoletana vom Typ 00 von Molino Dallagiovanna wurde für Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen entwickelt.
Dieses Mehl hat eine hohe Backstärke von W310 und ein Proteingehalt von 12%, perfekt für Pizza mit langer Teigführung.
Mit dem laNeapoletana kannst Du authentische neapolitanische Pizzen backen. Dieses Pizzamehl ist von der AVPN, der Associazione Verace Pizza Napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza") zugelassen. Freue Dich auf ein wunderbar elastischer und geschmeidiger Teig mit idealen Backeigenschaften sowie einem unverwechselbaren Aroma.
Eigenschaften "Molino Dallagiovanna Mehl La Napoletana 1kg"
Backstärke (W-Wert): | W 310 |
---|---|
Elastizität (P/L-Wert): | P/L 0,50 |
Herkunft: | Emilia-Romagna |
Mehltyp: | Tipo 00 |
Proteingehalt: | 12% |
Anmelden
Passt dazu