18,80 CHF
% 22,95 CHF (18.08% gespart)
Inhalt:
0.95 Kilogramm
(19,79 CHF / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
FOR-5200
Mind. haltbar bis:
7 Tage
Produktinformationen "Mozzarella Fiordilatte di Napoli ca. 0.95kg **VORBESTELLUNG**"
Achtung - Nur auf Vorbestellung - Alle Bestellungen bis und mit Donnerstagmittag, werden in der Folgewoche am Dienstag/Mittwoch versendet!
Die Fiordilatte di Napoli von Latteria Sorrentina, die zum Backen von Pizzen verwendet wird, hat aufgrund der hohen Qualität des Produkts und der hohen Temperaturen in den Öfen nicht das Problem, dass beim Backen überschüssige Molke austritt.
Latteria Sorrentina ist als geprüfter Lieferant bei AVPN, Associazione Verace Pizza Napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), zugelassen.
Mozzarella kann problemlos als ganze Packung (mit Flüssigkeit) oder portioniert (ohne Flüssigkeit) eingefroren werden.
- Originalverpackt ins Gefrierfach legen oder Mozzarella in Scheiben schneiden und auf etwas Backpapier einfrieren. Sobald die Scheiben fest sind, können sie in einen Gefrierbeutel abgepackt werden.
- Zum Auftauen den Käse über Nacht in den Kühlschrank legen. Nicht in der Mikrowelle auftauen, der Käse würde zäh und fade.
- Haltbarkeit: bis sechs Monate.
- Gefroren lässt er sich gut über Pizza oder Gratin reiben.
- Nach dem Auftauen ist die Konsistenz allerdings verändert, wodurch sich der Käse eher zum Kochen und Backen eignet.
Eigenschaften "Mozzarella Fiordilatte di Napoli ca. 0.95kg **VORBESTELLUNG**"
Herkunft: | Kampanien |
---|---|
Milchart: | Kuhmilch |
Milchverarbeitung: | Pasteurisiert |
Anmelden