59,95 CHF
% 69,95 CHF (14.3% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-2 Tage
Stahlplatte zum Backen von Pizza
Der Gi.Metal Backstahl eignet sich ideal für Ihren heimischen Backofen. In wenigen Minuten bekommen Sie Ergebnisse, die mit denen eines professionellen Pizzaofens vergleichbar sind. Der Backstahl misst 40 x 35 cm und besteht aus 4 mm dickem Edelstahl mit einer viel höheren Wärmeleitfähigkeit als Stein oder Aluminium. Der Backstahl nimmt Wärme auf, speichert sie und überträgt sie, um ein optimales und gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Der Backstahl ist ideal für Pizza- und Brotprodukte im Allgemeinen und andere Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und vielem mehr.
- Für perfekte Pizza im heimischen Backofen
- Masse: 40 x 35 cm
- Aus hochwertigem Edelstahl
- 10-mal höhere Wärmeleitfähigkeit
- Einfache Reinigung, spülmaschinenfest
- Leicht, einfach zu handhaben
Gebrauchsanweisung
Wir empfehlen Ihnen, den Backstahl in der Mitte oder auf der höchsten Ebene im Backofen zu platzieren. Sowohl bei ausgeschaltetem Ofen, als auch bei gewünschter Temperatur, kann der Backstahl platziert werden. Nach dem Benutzen des Backstahls raten wir zu warten, bis es vollständig abgekühlt ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Verwende bei der Zubereitung des Teigs für den Backstahl immer 3% Olivenöl. So bekommst die Rand-Farbe wie bei einem Pizzaofen.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Herkunft: | Toskana |
---|
Gi.Metal – bekannt für hochwertiges Zubehör für Pizzabäcker
Was das Sortiment von Gi.Metal zu bieten hat
Gi.Metal – ständig in Kontakt zu den eigenen Kunden
Anmelden