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Produktnummer:
MEH-4300
Mind. haltbar bis:
06.12.2024
Produktinformationen "Petra Mehl Nr. 3 Pizza und Focaccia 0.5kg"
Petra 3 ist ein zu 100% ausgesuchtes Weichweizenmehl, das mit dem innovativen Augmented-Stone-Milling-Verfahren für eine perfekte optische Selektion des Korns und eine kontrollierte Absiebung und Kalibrierung in Italiens modernster Industriemahlanlage gemahlen wird.
Dieses Mehl ist sehr stark, sein Gluten ist sehr dehnbar, es hat ein hohes Flüssigkeitsaufnahmevermögen, es ist sehr vielseitig und eignet sich für mittlere/lange Gehzeiten für salzige und süsse Produkte. Im Vergleich zu den Industriemehlen der Typen 0 und 00 enthält ein Kilo Pietra mehr Ballaststoffe, Vitamine und die ölhaltigen Bestandteile des Weizenkeims; der hohe Glutengehalt garantiert eine hohe Teigstabilität und ein hohes Mass an Wasseraufnahme; es hat eine ausgezeichnete Farbantwort auf Hitze und eine ausgezeichnete Beständigkeit gegenüber hohen Temperaturen. Glutengehalt 40-44%.
Dank dieser Eigenschaften gewährleistet Petra 3 eine ausgezeichnete Ergiebigkeit der Teigproduktion, eine hohe Flüssigkeitsaufnahme und eine lange Teigführung.
Er wird für alle Arten von Pizza, Pfannenpizza und Schaufelpizza, Brotstangen und Cracker, Blätterteig und alle Arten von Brot verwendet.
Es wird empfohlen, Petra®3 bei mittlerer Hydratation (55-75%) zu verwenden. Für Hefeteige empfehlen wir, sie bis zu 16 Stunden bei Raumtemperatur (20°C) oder bis zu 48 Stunden gekühlt bei +4°C zu führen. Ein schonendes, langsames Backen ist immer vorzuziehen, damit das Produkt bis zum Kern trocknet und eine gleichmässige, goldene Farbe erhält.
W und P/L : Die W- und P/L-Werte für dieses Mehl werden nicht angegeben, da der hohe Ballaststoffgehalt keine aussagekräftigen Ergebnisse mit der alveographischen Analyse nach Chopin zulässt.
Das Mehl muss kühl, trocken und belüftet gelagert werden, da die Lagerungsbedingungen das Verhalten und die Ergiebigkeit des Mehls bei der Verwendung bestimmen.
Eigenschaften "Petra Mehl Nr. 3 Pizza und Focaccia 0.5kg"
Herkunft: | Venetien |
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Mehltyp: | Tipo 1 |
Proteingehalt: | 13.50% |
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