19,95 CHF*
Contenu :
0.3 Kilogramm
(66,50 CHF* / 1 Kilogramm)
Immédiatement disponible, délai de livraison 1-2 jours
Réf. produit :
SAL-6070
Informations sur le produit "Salami Strolghino - de Culatello (filet de porc) ca. 300g"
Les meilleures coupes du jambon (Culatello - filet de porc) donnent à ce salami un arôme délicat et une douceur savoureuse, ce qui le rend idéal pour les snacks ou les apéritifs. Ce salami est obtenu par la transformation de porcs nés et élevés en Émilie et en Lombardie.
Lorsqu'il est coupé, il est de couleur rouge vif avec des lenticelles blanches de graisse.
Depuis 1875, la famille Grossetti produit du salami selon la tradition, en attendant patiemment que le temps passe et que la viande mûrisse correctement. Antonio et sa famille produisent des charcuteries avec beaucoup de sérieux et d'enthousiasme ; en goûtant leurs produits, on perçoit le grand respect qu'ils ont pour la matière première, sans jamais le cacher derrière une utilisation excessive d'épices et d'arômes.
Suggestions d'utilisation
Coupez avec un couteau en tranches d'environ un centimètre. Pour retirer l'enveloppe extérieure sans difficulté, trempez-la dans l'eau tiède pendant quelques minutes.
Caractéristiques "Salami Strolghino - de Culatello (filet de porc) ca. 300g"
Origine: | Émilie-Romagne |
---|
Connexion