Quantité | Prix unitaire |
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À 2 |
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À partir de 3 |
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Réf. produit :
HEF-2200
À consommer de préférence avant:
13.10.2025
Informations sur le produit "Paneangeli Mastro Fornaio Levure de bière pour pâte à pizza - 3 sachets de 7g"
La levure PANEANGELI Mastro Fornaio est issue de la déshydratation de la levure de bière: ce procédé permet au produit de durer plus longtemps. Contrairement à la levure fraîche, elle ne périt pas en quelques jours mais conserve ses propriétés pendant plus d'un an.
La levure Mastro Fornaio nécessite que la pâte soit levée avant de procéder à la cuisson; il convient donc à la préparation de produits sucrés et salés qui nécessitent un levé naturel et lent, tels que le pain, la focaccia, les pizzas et les calzoni, ainsi que les brioches, beignets, savarin, beignets, tresses et babà.
La méthode d'utilisation de la levure Mastro Fornaio est l'un de ses atouts: elle ne doit pas être dissoute ou réactivée dans l'eau, mais est ajoutée directement à la farine en combinant deux cuillères à café de sucre. Le levain de la pâte a lieu à l'extérieur du four, dans un endroit chaud recouvert d'un chiffon humide pour doubler le volume. À titre indicatif, les durées sont d'environ 40 minutes pour les pâtes sucrées et d'environ 20 minutes pour les pâtes salées.
Grâce à PANEANGELI, la levure de bière traditionnelle devient un allié très pratique même pour les pâtissiers les plus modernes!
Caractéristiques "Paneangeli Mastro Fornaio Levure de bière pour pâte à pizza - 3 sachets de 7g"
Origine: | Lombardie |
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