Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Pesto alla Genovese La Favorita con Basilico DOP 180g

11,95 CHF*

Contenuto: 0.18 Kilogramm (66,39 CHF* / 1 Kilogramm)

Disponibile subito, tempo di consegna 1-2 giorni

Codice prodotto: PES-2001
Usare preferibilmente entro: 30.12.2024
Info sul prodotto "Pesto alla Genovese La Favorita con Basilico DOP 180g"
Caratteristiche speciali: 


Il pesto genovese è la specialità ligure per eccellenza! E questo pesto ha un sapore semplicemente super buono. Verde ricco e dal gusto irresistibilmente fresco. Per questo motivo, questo pesto genovese di La Favorita è stato scelto da "FAZ" come vincitore del grande test sul pesto. Anche la fiera alimentare "Winter Fancy Food Show" di San Francisco ha premiato questo pesto e "La Grande Epicerie De Paris" lo definisce uno dei suoi prodotti preferiti.

A proposito, il basilico utilizzato per questo pesto è DOP, il che significa che il basilico deve provenire esclusivamente dalla regione di Genova.

Preparato con pomodorini freschi, mozzarella e un pizzico di balsamico dolce, gli amanti della cucina italiana saranno ripagati. Si può anche raffinare il Pesto La Favorita con olio d'oliva al limone. Il sapore è fresco e delizioso. Se volete cucinare un'autentica ricetta ligure, potete gustare il Pesto Genovese La Favorita insieme alle Trofie, una variante della pasta ligure.

La Favorita

Il produttore La Favorita è stato fondato poco dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale e produce, tra gli altri prodotti, il fantastico Pesto Genovese. Il loro pesto genovese è prodotto con basilico ligure al 100%. Grazie al clima particolarmente mite, al sole e alla brezza marina, che giocano un ruolo così importante, l'intera regione della Liguria è ideale per la coltivazione di un basilico particolarmente aromatico. La Favorita non utilizza affatto fertilizzanti chimici. 

Dopo circa 3 settimane di coltivazione, le foglie di basilico vengono raccolte a mano, selezionate con cura e lavorate per evitare schiacciamenti e danni. Si raccolgono solo le foglie superiori della pianta, che sono le più aromatiche e caratteristiche per il Pesto Genovese. Dopo la raccolta, il basilico viene immediatamente portato nella vicina fabbrica per essere lavorato. La produzione è così delicata che il gusto del basilico si conserva quasi completamente nella sua originalità. Ad essi si aggiungono ingredienti tradizionali come l'olio d'oliva, i pinoli e gli anacardi e il risultato è un originale Pesto Genovese di La Favorita che gioca decisamente in una lega superiore. 

Si rinuncia completamente all'uso di conservanti e all'allungamento del pesto mediante fiocchi di patate.
Caratteristiche "Pesto alla Genovese La Favorita con Basilico DOP 180g"
Origine: Piemonte

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.