Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Pecorino Cacio Nero di Pienza

9,25 CHF*

Contenuto: 0.25 Kilogramm (37,00 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantità
Codice prodotto: FOR-5120.1
Info sul prodotto "Pecorino Cacio Nero di Pienza"
Il Cacio Nero di Pienza è un formaggio di pecora tipico di Siena, in Toscana. Si utilizza esclusivamente latte di pecora. Ha una consistenza semidura, un colore bianco e una consistenza leggermente friabile. Il sapore di questo formaggio si differenzia dal Pecorino classico, perché è più delicato, più asciutto e più intenso. Il processo di maturazione del Cacio di Pienza richiede almeno 40 giorni. 
Caratteristiche "Pecorino Cacio Nero di Pienza"
Gusto: Dolce
Lavorazione del latte: Pastorizzato
Origine: Toscana
Tipo di latte: Latte di pecora

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.