Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Pecorino Pepato Duro

9,00 CHF*

Contenuto: 0.25 Kilogramm (36,00 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantità
Codice prodotto: FOR-5123.1
Info sul prodotto "Pecorino Pepato Duro"
Formaggio a pasta dura prodotto con latte di pecora, stagionato per almeno 5 mesi e arricchito dal sapore dei grani di pepe nero dispersi nella pasta. 

È un formaggio di pecora prodotto esclusivamente con latte dei pascoli sardi, caglio, sale e pepe nero in grani. La pasta è bianca, soda e compatta, con il colore dei grani di pepe che si fonde con quello della pasta.  

L'aroma è pieno e piacevole. Il sapore quasi piccante del pecorino stagionato con il gusto tipico del latte di pecora sardo si fonde con il pepe nero e assume note speziate. 

È una prelibatezza che si consuma a fette, a scaglie o a cubetti e si accompagna bene al pane fatto in casa, al pane carasau, al guttiau o ad altri gustosi dolci. In cucina può dare un tocco speciale alla pasta e, in scaglie o a cubetti, arricchire le insalate.
Caratteristiche "Pecorino Pepato Duro"
Gusto: Aromatico
Lavorazione del latte: Pastorizzato
Origine: Sardegna
Tipo di latte: Latte di pecora

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.