9,00 CHF*
Contenuto:
0.25 Kilogramm
(36,00 CHF* / 1 Kilogramm)
Codice prodotto:
FOR-5123.1
Info sul prodotto "Pecorino Pepato Duro"
Formaggio a pasta dura prodotto con latte di pecora, stagionato per almeno 5 mesi e arricchito dal sapore dei grani di pepe nero dispersi nella pasta.
È un formaggio di pecora prodotto esclusivamente con latte dei pascoli sardi, caglio, sale e pepe nero in grani. La pasta è bianca, soda e compatta, con il colore dei grani di pepe che si fonde con quello della pasta.
L'aroma è pieno e piacevole. Il sapore quasi piccante del pecorino stagionato con il gusto tipico del latte di pecora sardo si fonde con il pepe nero e assume note speziate.
È una prelibatezza che si consuma a fette, a scaglie o a cubetti e si accompagna bene al pane fatto in casa, al pane carasau, al guttiau o ad altri gustosi dolci. In cucina può dare un tocco speciale alla pasta e, in scaglie o a cubetti, arricchire le insalate.
Caratteristiche "Pecorino Pepato Duro"
Gusto: | Aromatico |
---|---|
Lavorazione del latte: | Pastorizzato |
Origine: | Sardegna |
Tipo di latte: | Latte di pecora |
Login