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Falorni Salami Cinghiale à la viande de sanglier ca. 370g

28,15 CHF*

Contenu : 0.37 Kilogramm (76,08 CHF* / 1 Kilogramm)

Immédiatement disponible, délai de livraison 1-2 jours

Réf. produit : SAL-6103
Informations sur le produit "Falorni Salami Cinghiale à la viande de sanglier ca. 370g"
Le goût délicat du gibier est agréablement rehaussé par l'assaisonnement selon la recette traditionnelle. Il est affiné pendant un mois. Il est fabriqué à partir de sanglier et de viande de porc domestique. Boyau naturel avec moisissure noble.

  • "LE" salami de la Toscane
  • avec les bonnes épices de la tradition centenaire toscane, le goût sauvage est encore mieux mis en valeur
  • les sangliers, qui sont chaque année plus nombreux, vivent dans des forêts laissées à eux-mêmes
  • proportion : 20% de sanglier et 80% de porc, le salami n'est donc pas trop intense
  • affinage pendant env. 1 mois
  • mis en boyau naturel
  • sans gluten, sans lactose

Antica Macelleria Falorni - Fabrication traditionnelle de saucisses en Toscane  

L'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti a été fondée en 1729 par Gio Battista et est aujourd'hui dirigée par la huitième génération de la famille Falorni. La boucherie traditionnelle au cœur de la Toscane se trouve depuis plus de 100 ans au même endroit - à savoir la place centrale de Greve. Après sa création, la boucherie a très vite réussi à se faire un nom au niveau régional et plus tard également au niveau national. Aujourd'hui, l'Antica Macelleria Falorni est synonyme de salami de qualité supérieure et d'autres spécialités dans le monde entier. Le succès de l'entreprise est dû au fait que les recettes familiales éprouvées sont encore utilisées aujourd'hui et que la préparation se fait de manière tout à fait classique.
Caractéristiques "Falorni Salami Cinghiale à la viande de sanglier ca. 370g"
Origine: Toscane
Producteur "Antica Macelleria Falorni"

Antica Macelleria Falorni - La fabrication traditionnelle de saucisses en Toscane  

L'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti a été fondée en 1729 par Gio Battista et est aujourd'hui dirigée par la huitième génération de la famille Falorni. La boucherie traditionnelle au cœur de la Toscane se trouve depuis plus de 100 ans au même endroit - à savoir la place centrale de Greve. Après sa création, la boucherie a très vite réussi à se faire un nom au niveau régional et plus tard également au niveau national. Aujourd'hui, l'Antica Macelleria Falorni est synonyme de salami de qualité supérieure et d'autres spécialités dans le monde entier. Le succès de l'entreprise est dû au fait que les recettes familiales éprouvées sont encore utilisées aujourd'hui et que la préparation se fait de manière tout à fait classique.  

Antica Macelleria Falorni - une entreprise familiale de tradition  

De nombreuses rumeurs circulent sur la fabrication des produits traditionnels de l'Antica Macelleria Falorni. Ce n'est pas étonnant, car les secrets de fabrication ne sont transmis que de génération en génération, sans jamais être divulgués. C'est ainsi que la qualité unique et constante de toutes les spécialités est garantie. L'Antica Macelleria Falorni est donc encore une véritable entreprise familiale. Les directeurs actuels, les frères Stephano et Lorenzo Falorni, ont grandi au milieu des jambons, salamis et autres spécialités de charcuterie et ont montré dès leur plus jeune âge un fort attachement à la tradition familiale. Aujourd'hui, l'usine de Greve in Chianti s'étend sur une surface d'environ 2000 mètres carrés. La capacité de production est de plus de 100 quintaux par semaine. Toutes les charcuteries sont fabriquées ici en utilisant les meilleurs morceaux de viande et en les affinant pièce par pièce. La production utilise des recettes et des procédés de fabrication familiaux éprouvés, associés à des technologies modernes, afin de respecter des normes de qualité élevées, des matières premières au produit fini. Une fois terminés, ils sont transportés dans toute l'Italie et à l'étranger, car cela fait longtemps qu'ils ne sont plus seulement très appréciés en Italie. 

Ce qui rend le salami toscane de l'Antica Macelleria Falorni si particulière  

L'origine de la viande utilisée est typique de la saucisse traditionnelle de l'Antica Macelleria Falorni : les races utilisées sont notamment des races régionales comme la race bovine Chianina et la race porcine Cinta Senese. Ces deux races ne sont plus élevées que pour la fabrication de ces spécialités de charcuterie toscanes. Elles confèrent donc leur goût typique au salami à la truffe ou au salami au fenouil, très populaires, ainsi qu'au manzocotto, un jambon de bœuf cuit et épicé. En outre, la viande de sanglier des forêts toscanes est également utilisée pour la préparation des spécialités de charcuterie. La qualité élevée des produits est en outre garantie par un élevage et une alimentation respectueux des animaux. Une alimentation végétarienne et un élevage en liberté sans stress contribuent à ce que les porcs de Cinta Senese, par exemple, fournissent une viande savoureuse et de grande qualité. Les charcuteries sont ensuite affinées avec des épices régionales telles que le genièvre, le fenouil, le persil, l'ail, le laurier, le romarin et la sauge. C'est cette combinaison qui donne aux jambons, salamis et saucisses de l'Antica Macelleria Falorni leur goût toscan caractéristique.

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