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Mozzarella di Bufala Campana DOP - ca. 250g

7,20 CHF*

Contenu : 0.25 Kilogramm (28,80 CHF* / 1 Kilogramm)

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Réf. produit : FOR-5115
À consommer de préférence avant: mind. 7 Tage
Informations sur le produit "Mozzarella di Bufala Campana DOP - ca. 250g"
Cette noble mozzarella di buffala vient d'Italie, près de Salerne en campagne, la région traditionnelle de production. 

Composée du meilleur lait de bufflonne d'eau, elle est produite selon une recette traditionnelle. 

Avec cette mozzarella, rien ne s'oppose plus à une délicieuse salade Caprese ou à une pizza !
Caractéristiques "Mozzarella di Bufala Campana DOP - ca. 250g"
Goût: Doux
Label de qualité: DOP
Origine: Campanie
Traitement du lait: Pasteurisé
Type de lait: Lait de bufflonne
Producteur "Caseificio Tre Stelle"

Fromagerie Tre Stelle - connue pour sa mozzarella di Bufala Campana DOP de qualité supérieure  

C'est en 1942 que Giuseppe Cimino a commencé à travailler comme fromager. Il n'a pas fallu longtemps pour qu'il coupe de ses propres mains la première mozzarella qu'il fabriquait avec le lait fin des bufflonnes de la Piana del Sele. Dès son plus jeune âge, Gennaro, le gendre de Guiseppe Cimino, fut enthousiasmé par le travail de son aîné et décida d'apprendre lui aussi l'art de la fabrication du fromage. Très vite, il s'est impliqué dans l'entreprise familiale et a finalement suivi les traces de Giuseppe en reprenant l'entreprise dans les années 1980. Son objectif : conserver les anciennes traditions tout en adaptant les processus de production aux nouvelles conditions du marché. Gennaro a mené à bien ce projet avec un succès total. Aujourd'hui, l'entreprise est synonyme d'excellente mozzarella di bufala Campana DOP, qui jouit d'une grande popularité et d'une énorme popularité dans le monde entier. Le succès de la fromagerie Tre Stelle est dû au fait que les spécialités fromagères sont toujours fabriquées selon des méthodes traditionnelles, mais que la production a été simplifiée et rendue plus efficace grâce à des technologies et des outils innovants.  

Un aperçu de la production de la fromagerie Tre Stelle   

La fabrication de tous les produits de la fromagerie Tre Stelle bénéficie de la longue expérience des maîtres fromagers. Un engagement important dans tous les domaines des différentes étapes de la production est également important pour la fabrication. Le lait, soigneusement sélectionné et produit selon les normes du cahier des charges de l'AOP, est soumis à des contrôles d'hygiène stricts et transformé dans les plus brefs délais. Cela permet de garantir qu'il conserve son goût unique. Une fois le lait chauffé, le "Cizza" est ajouté comme starter du lactosérum. Il est obtenu à partir du petit-lait de la veille, qui est naturellement acidifié. De la présure animale est également ajoutée, ce qui permet au lait de cailler dans les cuves en acier spécialement conçues à cet effet. On obtient ainsi un caillé qui est broyé à la main. Ce "caillé" doit être acidifié pendant quelques heures dans le petit-lait, le maître fromager contrôlant en permanence son état de maturation. Après l'affinage, le caillé est brièvement plongé dans de l'eau chaude, puis soumis à un traitement spécial, ce qui permet d'obtenir un mélange homogène. 

Les produits de la fromagerie Tre Stelle sont exportés dans le monde entier  

La mozzarella de bufflonne finie de la fromagerie Tre Stelle se caractérise par son arôme unique, qui se distingue par un goût légèrement acidulé et une fine note musquée. C'est pour cette saveur que la mozzarella est appréciée dans le monde entier et qu'elle est exportée vers de nombreux petits et grands commerçants. Des véhicules propres et des transporteurs spécialisés livrent les produits de la fromagerie Tre Stelle dans les 24 heures à tous les sites importants d'Italie et d'Europe. Les produits de la fromagerie Tre Stelle peuvent également être exportés par voie aérienne et maritime, par exemple vers le Canada, l'Australie, les États-Unis, la Chine, le Japon, le Brésil ou la Corée.

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