SalamiFleischartMit Wildschweinfleisch

Falorni Salami mit Wildschweinfleisch - ca. 350g

Artikel-Nr.: SAL-6103
SFr. 22.40

Beschreibung

Salame con cinghiale, Wildschweinsalami

Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel.

Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

 

Nährwerttabelle (21151)
pro 100g / 100ml
 
Brennwert
1203 kJ / 288 kcal
 
Fett
17,68 g
 
  davon gesättigte Fettsäuren
6,53 g
 
Kohlenhydrate
1 g
 
  davon Zucker
1 g
 
Eiweiß
32,27 g
 
Salz
5,1 g