Vom Wochenmarkt an Deine Haustüre - Italienische Spezialitäten von VENDITTI

Zufriedene Kunden seit 1971
Hast Du fragen? +41 43 558 60 50

Ubriaco® di Raboso (betrunkener Käse)

12,00 CHF

Inhalt: 0.25 Kilogramm (48,00 CHF / 1 Kilogramm)
Bestellmenge
Produktnummer: FOR-5110.1
Produktinformationen "Ubriaco® di Raboso (betrunkener Käse)"
Der Käse Ubriaco di Raboso ist die erste Kreation von Antonio Carpenedo unter seinen Formaggi di Cantina-Käsen, die auf das Jahr 1976 zurückgeht und aus der die Marke Ubriaco hervorgegangen ist. Eine Erfolgsgeschichte von mehr als 40 Jahren, in denen es kein Ende der Experimente und Kompromisse mit hoher Qualität gab.

Der Ubriaco di Raboso ist ein Kuhmilchkäse mit einer Rinde, die eine klassische weinrote Farbe annimmt, die von der sorgfältigen Methode der Tränkung zeugt, die den Teig in ein tiefes Gelb mit seltenen, kleinen Augen verwandelt. 

Bei Tisch passt er perfekt zu Polenta, einem knusprigen Stück Brot und einem mittelkräftigen Rotwein. Ausgezeichnet mit Radicchio Rosso di Treviso, eine Kombination aus einem einzigartigen Gebiet.

Der Käse Ubriaco di Raboso bietet fruchtige Noten von wilden Brombeeren und Sauerkirschen. Die weinigen Noten sind delikat und anhaltend, umhüllt von einem zarten, aber entschiedenen, leicht würzigen Geschmack. 

Awards

- 1996 Spina d'Oro auf der Käsemesse in Thiene 
- 2013 zweiten Platz beim CASEUS VENETI 2013 in der Kategorie "Cheeses Affinati Nelle Vinacce"
- 2014 dritte Platz beim AKMA CASEUS 2014 in der Kategorie "Formaggi Emozione"
- 2015-16 Bronze bei den World Cheese Awards

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Milchenzyme, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus Ei). Wein "Raboso IGT" (min. 0,1%) und zerkleinerte Trauben (min. 0,1%) in Rinde.
Eigenschaften "Ubriaco® di Raboso (betrunkener Käse)"
Geschmack: Aromatisch
Herkunft: Venetien
Milchart: Kuhmilch
Milchverarbeitung: Pasteurisiert

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.