Caputo Mehl Nuvola Typ 0 - Ideal für leichte Teige mit luftigem Rand

Caputo Mehl Nuvola Typ 0 - Ideal für leichte Teige mit luftigem Rand Promotion!

Artikel-Nr.: MEH-4104
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Beschreibung

Caputo Nuvola (Wolke) – Ideal für leichte Teige mit luftigem Rand

Das Nuvola von der Caputo Mühle ist ein neueres Mehl vom Typ 0 (Mahlgrad), dass im 2018 eingehführt wurde. Das Nuvola ermöglicht Teige mit hoher Hydratation (>70%, d.h. auf 1kg Mehl 700ml Wasser), sehr gut verdaulich ist und der Pizza einen luftigen Rand beschert, was typisch ist für die Pizza nach neapolitanischer Art.

Dieses Mehl entstammt aus der Forschungs- und Entwicklungsabteilung der Caputo-Mühle. Eine sorgfältige Auswahl von 100% natürlichen Rohstoffen ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe, welche einen voluminösen und weichen Teig gewährleisten, dank der hohen Fermentationskapazität der Körner.

Molino Caputo

Caputo stellt das beliebteste Mehl der Italienischen Pizzaioli und pizzabegeisterten Mamma’s her! Seit 1924 kommt das Mehl aus der traditionellen Familienmühle von Antimo Caputo, mitten der bella Napoli.