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Olivenöl Primo DOP Monti Iblei 500ml

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Codice prodotto: OLI-8110
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Info sul prodotto "Olivenöl Primo DOP Monti Iblei 500ml"

Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt.

Das sortenreine „Primo D.O.P. Monti Iblei“ aus Sizilien. Seit Jahren mit den begehrtesten internationalen Auszeichnungen bedacht.

Primo DOP Monti Iblei von Frantoi Cutrera Olivenöl ist eines der weltweit meistprämierten italienischen Olivenöle. Der Name Monti Iblei referenziert die "Hybgläischen Berge" auf der Mittelmeerinsel Sizilien. Gewonnen über Generationen nach den Traditionen der Familie Cutrera  ist es ein Natives Olivenöl Extra der ersten Tage der Ernte, intensiv fruchtig, einzigartig in Aroma und Geschmack mit einer sehr ausgewogenen Charakteristik.

Die Süddeutsche Zeitung kürte das Primo von Frantoi Cutrera mit 10/10 Punkten im Oktober 2019 (Ernte 2015/2016) zum besten Oliven Öl aus Italien. Unmissverständliche Empfehlung für den Erzeuger der ZItat: "sein Handwerk versteht".

Überzeugen Sie sich von der Qualität des Primo Olivenöls - hergestellt durch Oliven die mühsam händisch geerntet und sortiert werden. In den vergangenen Jahren haben die Olivenöle aus dem Hause Cutrera viele Preise gewinnen können. Ob im Feinschmecker bereits 2011 oder im Gambero Rosso 2015.

Kleiner Auszug von über 170 erhaltenen Auszeichnungen:

Schweiz - Zürich 2014, International Olive Oil Award Zurich - AWARD, Primo DOP
Czech Republic - Prague 2014, Prague Fair delicacies,-'Top Delikatesa AWARD', Primo DOP
Italy - GAMBERO ROSSO 2014 Extra Virgin Olive Oil Guide - 3 Blätter, Primo
Italy - Lamezia 'XV Oleum Olivario' National Contest - 1. Platz, Primo DOP
Italy - Gradara 2014,'Orciolo D'Oro' International Contest - Grand Mention Extra, Primo DOP
Italy - Lecce,'L'Oro d'Italia 2014' National Competition - Grand Mention, Primo DOP
Italy - Spoleto 2014,'Ercole Olivario' International Contest - 1. Platz Kategorie intensiv fruchtig Sicilian Selection, Primo DOP
Italy - Seneghe (OR) 2014, International Olive Oil Award 'Montiferru' - Grand Mention, Primo DOP
USA - Los Angeles 2014,'LA Olive Oil Competition' World Competition - Bronzemedaille, Primo DOP
USA - New York 2014,'NYOOCl Competition' World Competition - Gold Award, Primo DOP
Italy - ENNA 2014,'Morgantinon 2014' Regionaler Wettbewerb - 2. Platz Kategorie intensiv fruchtig , Primo DOP
Italy - Sicily 2014,'Città dell'olio Competition' - 2. Platz, Primo DOP
Italy - 2014 XXIII CONCORSO INTERNAZIONALE 'LEONE D'ORO' dei MASTRI OLEARI, Gran Mention Primo DOP

Caratteristiche "Olivenöl Primo DOP Monti Iblei 500ml"
Origine: Sicilia
Produttore "Frantoio Cutrera"

Frantoi Cutrera - noto in tutto il mondo per gli oli extravergine di oliva  

La famiglia Cutrera è specializzata nella coltivazione di ulivi e nella produzione di olio extravergine di oliva da molte generazioni. Con molta passione, impegno ed entusiasmo, l'azienda familiare persegue l'obiettivo di produrre oli eccellenti con valori nutrizionali eccezionali.  

Fondazione dell'azienda  

Già nel 1906, la famiglia Cutrera iniziò a coltivare e curare i propri ulivi in un piccolo paese della Sicilia, precisamente a Chiaramonte Gulfi. In gioventù, il capofamiglia Giovanni Cutrera aveva già lavorato in un frantoio a pietra e nel 1979 decise di fondare il proprio frantoio insieme alla moglie Maria. Tutti e tre i figli si sono uniti all'azienda di famiglia e nel 1999 è stato aperto il secondo frantoio. Un anno dopo, i tre figli rilevarono l'attività e cercarono con successo di vendere l'olio prodotto a livello locale. Anche la terza generazione è impegnata nell'azienda di famiglia da diversi anni, in modo da garantirne la continuità.  

La produzione di olio d'oliva Frantoi Cutrera in dettaglio  

Il gusto, il valore nutrizionale, l'aspetto e la consistenza degli oli prodotti da Frantoi Cutrera sono dovuti principalmente a una produzione accurata. Per secoli, la raccolta è stata effettuata esclusivamente a mano per evitare di danneggiare i delicati frutti prima della macinazione. Il frantoio, che gestisce oltre 50 ettari di oliveti, è dotato di due impianti operativi e tre linee di estrazione dell'olio. Vi è anche un impianto di stoccaggio dell'olio e un moderno impianto di imbottigliamento. Grazie a questa moderna tecnologia, l'olio può essere esportato in oltre 30 Paesi del mondo. Tutte le fasi di lavorazione sono attentamente monitorate. Grazie alle tre linee di estrazione, la tecnica di estrazione può essere sempre adattata alla varietà e al grado di maturazione delle olive, garantendo oli intensi e fruttati. La produzione avviene per pura estrazione a freddo entro sei ore dalla raccolta per preservare tutto il sapore delle olive. Nel processo produttivo vengono utilizzate esclusivamente macchine Pieralisi, leader mondiale nella produzione di macchine per l'olio. Questo garantisce anche la massima qualità di tutti gli oli Frantoi Cutrera. 

Olio Frantoi Cutrera - premi molteplici  

La produzione accurata dà i suoi frutti: L'olio d'oliva Frantoi Cutrera viene sempre premiato, sia nella guida degli oli d'oliva "Flos Olei" che nel concorso di Los Angeles. Nel 2011, l'olio siciliano è stato nominato vincitore del test dalla rivista DER FEINSCHMECKER in un confronto tra oltre 750 oli. In totale, l'olio ha già ricevuto più di 170 premi, rendendo Frantoi Cutrera uno dei produttori di olio d'oliva più premiati al mondo. Il fatto che l'olio emerga ripetutamente come vincitore del confronto e del test in confronti indipendenti e l'alto livello di soddisfazione dei clienti in tutto il mondo parlano chiaro e confermano l'eccellente qualità e il gusto straordinario dell'olio.

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