Menge | Stückpreis |
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Bis 2 |
2,75 CHF
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Ab 3 |
2,50 CHF
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Produktnummer:
HEF-2200
Mind. haltbar bis:
13.10.2025
Produktinformationen "Paneangeli Mastro Fornaio Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel à 7g"
PANEANGELI Mastro Fornaio Hefe stammt aus der Dehydratisierung von Bierhefe: Durch diesen Vorgang hält das Produkt länger. Im Gegensatz zu frischer Hefe geht sie nicht in wenigen Tagen zugrunde, sondern behält ihre Eigenschaften länger als ein Jahr.
Mastro Fornaio Hefe erfordert, dass der Teig vor dem Backen gesäuert wird; Daher eignet er sich für die Zubereitung von süssen und herzhaften Produkten, die einen natürlichen und langsamen Sauerteig erfordern, wie Brot, Focaccia, Pizza und Calzoni sowie Brioches, Krapfen, Savarin, Donuts, Zöpfe und Babà.
Die Verwendungsmethode von Mastro Fornaio Hefe ist eine ihrer Stärken: Sie darf nicht in Wasser gelöst oder reaktiviert werden, sondern wird dem Mehl durch Zugabe von zwei Teelöffeln Zucker direkt zugesetzt. Das Aufgehen des Teigs erfolgt ausserhalb des Ofens an einem warmen Ort, der mit einem feuchten Tuch bedeckt ist, um das Volumen zu verdoppeln. Als Richtlinie gelten für süsse Teige ca. 40 Minuten und für herzhafte Teige ca. 20 Minuten.
Dank PANEANGELI wird die traditionelle Bierhefe selbst für die modernsten Bäcker zu einem sehr bequemen Verbündeten!
Eigenschaften "Paneangeli Mastro Fornaio Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel à 7g"
Herkunft: | Lombardei |
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