3,45 CHF
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(13,80 CHF / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
TOM-7401
Mind. haltbar bis:
08.2025
Produktinformationen "Orto d’Autore Passatina BIO - passierte Tomaten 250g"
Die beliebte BIO Passatina (passierte Tomaten) ist sehr leicht und ist der ideale Partner für köstliche, ausgewogene, nahrhafte Verpflegung. Die hier verarbeiteten Tomaten sind aus ökologischem Anbau und unter der Sonne Mittel-Italiens gereift. Somit haben sie den für die Region Molise typischen Duft und Geschmack übernommen. Gleichtags geerntet, verarbeitet und abgefüllt, sodass sie zu 100% den Geschmack beibehalten. Naturrein wie von der Nonna!
Serviervorschlag
Die Passatina ist der perfekte Partner für Pizza oder die zahlreichen Pastavariationen, welche Sie in unserem Sortiment finden können.
Herkunft
Orto d'Autore ist ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in der Region Molise, der passierte Tomaten, Saucen, Pestos, Hülsenfrüchte und Fruchtzubereitungen herstellt.
Wie wurde Orto d'Autore ins Leben gerufen?
Jeden Sommer versammelten sich in Ururi, einer kleinen Stadt im unteren Molise, ganze Familien, um das traditionelle Tomatenpüree herzustellen. Diese Tradition wird seit jeher von der Familie D'Arienzo geteilt, die sich auf den Anbau von Tomaten und vielen anderen typischen Produkten aus Molise spezialisiert hat. Im Jahr 2000 hatten Angelica und Antonella, die Ehefrauen der Brüder D'Arienzo, die Eingebung, diese Tradition durch die Gründung von Orto d'Autore aufzuwerten. So ist die ebenso gute wie unverfälschte Passata (passierte Tomaten) aus der Region Molise heute eine Quelle des Stolzes, die es Orto d’Autore ermöglicht hat, sich in Italien und der ganzen Welt einen Namen zu machen.
Die Familie
Orto d'Autore steht auf einem soliden Fundament; dahinter steht eine vereinte Familie, die es geschafft hat, aus einem Beruf eine Leidenschaft zu machen.
Die Familie
D'Arienzo verfügt über eine enorme Erfahrung im Bereich der Landwirtschaft, und dank ihrer Verbundenheit mit diesem fantastischen Land und ihrer Fähigkeit, Traditionen und Leidenschaften zu bewahren, haben auch neue Generationen an dem teilgenommen, was die Familientradition zu schaffen und wachsen zu lassen vermochte.
Region Molise
Es ist verständlich, dass einige Leute an der Existenz unseres geliebten Molise zweifeln, ja es ist schwer zu glauben, dass ein so fantastischer Ort existieren könnte... Zwischen dem Apennin und der Adria entfaltet sich Molise, eine kleine Region in Mittelitalien, deren Ländereien, aussergewöhnliche Weiten, die reich an verschiedenen Kulturen sind, keine Utopie sind, sondern unsere Heimat. Alles wird hier angebaut, auf diesen unberührten Feldern, reich an Düften und Aromen, die man nur an diesem magischen Ort riechen kann.
Zutaten & Hinweise
Tomaten, Meersalz, BIOLOGISCH. Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen weniger Tage aufbrauchen.
Eigenschaften "Orto d’Autore Passatina BIO - passierte Tomaten 250g"
Eigenschaften: | BIO |
---|---|
Herkunft: | Molise |
Anmelden