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Inhalt:
0.5 Kilogramm
(4,80 CHF / 1 Kilogramm)
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Produktnummer:
PAS-5202
Mind. haltbar bis:
11.01.2027
Produktinformationen "Fusilli N°28 La Molisana 500g"
Fusilli süditalienischem Ursprungs haben eine lange Geschichte. Ursprünglich wurden sie mit einer von der Mutter an die Tochter weitergegebenen manuellen Technik hergestellt, die darin bestand, den Teig um eine Stricknadel zu rollen und so eine Art "Spindel" Pasta zu erhalten.
Diese einfache Pastaform wird von allen geliebt, die Spiralform amüsiert Kinder und auch Erwachsenen, da sie die Sauce gut einfängt.
Die Fusilli N°28 sind mit Bronze gezeichnet, haben zwei Windungen und eine schöne längliche und zarte Form.
Der La Molisana Küchenchef entschied sich für eine traditionelle Paarung: mit Brokkoli und einem Caciocavallo-Fondant. Oder er schlägt Ihnen ein Rezept für Kinder mit Popeye-Geschmack mit cremigem Kuh-Ricotta vor, der mit nativem Olivenöl extra und einer kräftigen Spinatpüree-Creme bestreut ist.
Eine ausgezeichnete Lösung, um in einem einzigen Gericht alle Nährstoffe aufzunehmen, die für eine gesunde und ausgewogene Ernährung erforderlich sind.
Eigenschaften "Fusilli N°28 La Molisana 500g"
Herkunft: | Molise |
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Hersteller "La Molisana"
La Molisana – beste Pasta direkt aus Italien
Das Lebensmittelunternehmen La Molisana hat sich darauf spezialisiert, hochwertige und einzigartige italienische Pasta herzustellen. Der Gründungs- und Hauptsitz liegt in Molise an der Adria. Das Familienunternehmen wurde 1912 gegründet und besteht nun bereits in der vierten Generation. Seit mehr als 100 Jahren verwendet der Betrieb ausschliesslich feinste Weizensorten direkt aus Italien für die Produktion exquisiter und ausgefallener Pastakreationen und -variationen. Allein in den letzten sechs Jahren konnte der Umsatz unter der Leitung der Familie Ferro versechsfacht werden. Bisher wurden mehr als 30.000 Tonnen Pasta verkauft, womit die Firma zu den größten Pastaherstellern auf dem weltweiten Markt gehört. Zum Angebot gehören viele verschiedene Pastasorten – wie etwa Spaghetti, Linguine und auch glutenfree Pasta.
Pastaproduktion – modern, regional und nachhaltig
Bei der Produktion der Pasta läuft in dem Familienunternehmen heutzutage alles auf dem neusten Stand der Technik ab. Zwei neue Produktionslinien mit innovativen Maschinen stehen zur Verfügung, die Verpackung wurde erst kürzlich optimiert und auch das Lager ist automatisiert. Bei der Auswahl der Rohstoffe und Pflanzen wird viel Wert auf Qualität, Umweltschutz und Nachhaltigkeit gelegt. Gearbeitet wird an drei verschiedenen Produktionsstandorten: in den Silos, in der Mühle und in der eigentlichen Pastafabrik. Dabei wird der gesamte Produktionszyklus der Pasta streng überwacht, um ein hochwertiges Endprodukt zu garantieren. Eine Besonderheit bei der Pastaproduktion stellt die „Steinentgratung“ dar. Sie gewährleistet, dass jedes einzelne Korn seine eigentlichen Eigenschaften so gut wie möglich behalten kann. Zudem werden bei der Molisana-Produktion gerne verschiedene Weizensorten gemischt, wodurch ein perfekter Grieß entsteht. Mit diesem ist es dann möglich, feste, nährstoffreiche und leckere Pasta herzustellen. Bemerkenswert ist ausserdem, dass das für die Herstellung benötigte Wasser direkt aus der Region Molise stammt. Ideal für die Pastaherstellung ist nämlich Wasser mit einem niedrigen Nitrat- und Natriumgehalt. Genau diese Voraussetzungen sind in der Quelle gegeben, welche zu den besten Italiens zählt. Das Wasser dieser Quelle und die besten Weizensorten Italiens ergeben in Kombination die perfekte Molisana-Pasta, die in viele Länder überall auf der Welt exportiert wird. Selbst glutenfree Pasta gehört mittlerweile zum Angebot.
Italienische Pasta – für die Unbedenklichkeit der Rohstoffe prämiert
Für das Unternehmen spricht auch, dass es als erste Lebensmittelmarke überhaupt die Zero-Truffe-Zertifizierung verliehen bekommen hat. Damit wird die hervorragende Qualität des Produkts garantiert. Das bekannte italienische Konsumentenmagazin zeichnete die Pasta von La Molisana dafür aus, dass ausschließlich italienischer Weizen verwendet wird. Darüber hinaus wurde hervorgehoben, dass nicht nur die Grenzwerte in puncto Schadstoffbelastung eingehalten werden, sondern die Pasta in dieser Hinsicht sogar zu den absoluten Spitzenreitern gehört. Über diese Zertifizierung zeigt sich das Molisana-Team sehr glücklich. Sie beweist, dass es sich lohnt, strenge Vorschriften bei der Produktion einzuhalten, damit am Ende sichere, qualitative und schmackhafte Pastakreationen entstehen.
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