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Inhalt:
0.355 Kilogramm
(84,37 CHF / 1 Kilogramm)
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Produktnummer:
SAL-6103
Produktinformationen "Falorni Salami mit Wildschweinfleisch ca. 355g"
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel.
- "DIE" Salami aus der Toskana
- mit den richtigen Gewürzen der hundertjährigen toskanischen Tradition wird der Wild-Geschmack noch besser zur Geltung gebracht
- die Wildschweine, die jedes Jahr mehr werden, leben in sich selbst überlassenen Wäldern
- Proportion: 20% Wildschwein und 80% Schweinefleisch, somit ist die Salami nicht zu intensiv
- ca. 1 Monat gelagert
- in Naturdarm gefasst
- glutenfrei, laktosefrei
Antica Macelleria Falorni – Traditionelle Salamiherstellung in der Toskana
Die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti wurde 1729 von Gio Battista gegründet und wird heute in der achten Generation von der Familie Falorni geführt. Die Traditionsmetzgerei im Herzen der Toskana befindet sich seit über 100 Jahren an derselben Stelle – nämlich der zentralen Piazza in Greve. Nach der Gründung gelang es der Metzgerei sehr schnell, sich regional und später auch überregional einen Namen zu machen. Heute steht Antica Macelleria Falorni weltweit für hochqualitative Salami und andere Spezialitäten. Zum Erfolg des Unternehmens trägt bei, dass die bewährten Familienrezepte unverändert auch heute noch verwendet werden und die Zubereitung ganz klassisch erfolgt.
Eigenschaften "Falorni Salami mit Wildschweinfleisch ca. 355g"
Herkunft: | Toskana |
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Hersteller "Antica Macelleria Falorni"
Antica Macelleria Falorni – Traditionelle Wurstherstellung in der Toskana
Die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti wurde 1729 von Gio Battista gegründet und wird heute in der achten Generation von der Familie Falorni geführt. Die Traditionsmetzgerei im Herzen der Toskana befindet sich seit über 100 Jahren an derselben Stelle – nämlich der zentralen Piazza in Greve. Nach der Gründung gelang es der Metzgerei sehr schnell, sich regional und später auch überregional einen Namen zu machen. Heute steht Antica Macelleria Falorni weltweit für hochqualitative Salami und andere Spezialitäten. Zum Erfolg des Unternehmens trägt bei, dass die bewährten Familienrezepte unverändert auch heute noch verwendet werden und die Zubereitung ganz klassisch erfolgt.
Antica Macelleria Falorni – ein Familienbetrieb mit Tradition
Um die Herstellung der traditionellen Produkte von Antica Macelleria Falorni kreisen viele Gerüchte. Kein Wunder, denn die Geheimnisse der Produktion werden nur von Generation zu Generation weitergegeben, ohne dabei nach außen zu gelangen. Auf diese Weise wird die einzigartige und gleichbleibende Qualität aller Spezialitäten sichergestellt. Bei Antica Macelleria Falorni handelt es sich also noch um einen echten Familienbetrieb. Die derzeitigen Geschäftsführer und Brüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen Schinken-, Salami- und anderen Wurstspezialitäten aufgewachsen und zeigten von klein auf eine starke Verbundenheit mit der Familientradition. Heute umfasst das Werk Greve in Chianti eine Fläche von etwa 2000 Quadratmetern. Die Produktionskapazität liegt wöchentlich bei mehr als 100 Doppelzentnern. Sämtliche Wurstwaren werden hier hergestellt, indem beste Fleischstücke verarbeitet und Stück für Stück verfeinert werden. Bei der Produktion kommen bewährte Familienrezepte und Herstellungsverfahren in Kombination mit modernen Technologien zum Einsatz, um hohe Qualitätsstandards von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt einzuhalten. Nach der Fertigstellung werden sie nach ganz Italien und ins Ausland transportiert, denn sie erfreuen sich längst nicht mehr nur in Italien einer grossen Beliebtheit.
Was die toskanische Wurst von Antica Macelleria Falorni so besonders macht
Typisch für die traditionelle Wurst von Antica Macelleria Falorni ist die Herkunft des eingesetzten Fleisches: Verarbeitet werden insbesondere regionale Rassen wie die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese. Beide Rassen werden nur für die Herstellung ebendieser toskanischen Wurstspezialitäten überhaupt noch gezüchtet. Sie verleihen daher der populären Trüffel- oder Fenchelsalami ebenso den typischen Geschmack wie etwa dem würzigen Manzocotto – einem gekochten Rinderschinken. Darüber hinaus wird auch das Fleisch der Wildschweine aus den Wäldern der Toskana für die Verarbeitung der Wurstspezialitäten verwendet. Sichergestellt wird die hohe Qualität der Produkte zudem durch eine artgerechte Haltung und Ernährung der jeweiligen Tiere. Eine vegetarische Ernährung und eine stressfreie Freizucht tragen dazu bei, dass beispielsweise die Cinta-Senese-Schweine hochqualitatives und schmackhaftes Fleisch liefern. Veredelt werden die Wurstwaren dann noch mit regionalen Gewürzen – wie etwa Wacholder, Fenchel, Petersilie, Knoblauch, Lorbeer, Rosmarin und Salbei. Durch diese Kombination erhalten die Schinken-, Salami- und Wurstspezialitäten von Antica Macelleria Falorni ihren charakteristischen toskanischen Geschmack.
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